Fluminense e Internacional protagonizam empate emocionante por 2 a 2 na semifinal da Libertadores.

Fluminense e Internacional protagonizaram um emocionante empate de 2 a 2 no Maracanã, na noite desta quarta-feira, 27, no primeiro confronto entre times brasileiros na semifinal da Libertadores. Germán Cano foi o destaque com dois gols para o Tricolor Carioca, enquanto Maicon e Alan Patrick balançaram as redes para o Colorado. O Fluminense ainda enfrentou a dificuldade de jogar com um jogador a menos após a expulsão de Samuel Xavier no primeiro tempo. As duas equipes se preparam para um segundo duelo na próxima quarta-feira, 4, às 21h30, no Beira-Rio, em Porto Alegre, onde o vencedor garantirá sua vaga na final.

A partida começou com ambas as equipes demonstrando grande intensidade. O Fluminense aproveitou uma das oportunidades e marcou seu primeiro gol com Cano, que ficou livre na área. O goleiro do Internacional, no entanto, evitou que Keno ampliasse o placar para o time carioca. O Internacional também teve suas chances, com chutes de Alan Patrick e Wanderson que exigiram boas defesas de Fábio. A partida perdeu um pouco de ritmo na metade do primeiro tempo, com o Fluminense controlando o jogo. No entanto, a expulsão de Samuel Xavier deu a chance ao Internacional de empatar, o que ocorreu com o gol de Maicon.

Com um jogador a mais, o Internacional dominou a partida na segunda etapa. Fábio fez uma defesa importante em uma cabeçada de Wanderson logo no início. Pouco depois, o Internacional teve um gol anulado por um toque de mão durante a cabeçada de Mercado. No entanto, a equipe gaúcha conseguiu a virada com Alan Patrick, que driblou Marcelo e marcou o segundo gol. Mesmo com um jogador a menos e atrás no placar, o Fluminense respondeu rapidamente. Nino cabeceou após um escanteio, e Cano completou para o gol, registrando seu 11º gol na competição e mantendo-se como o artilheiro desta edição da Libertadores. A partir daí, o jogo ficou tenso e com muitas faltas, mas o empate prevaleceu até o apito final.

Após este empate emocionante, ambas as equipes voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O Fluminense enfrentará o Cuiabá, às 18h30, na Arena Pantanal, enquanto o Internacional receberá o Atlético-MG no sábado, às 21h, no Beira-Rio.