Botafogo-PB Supera o CSP e Mantém a Liderança no Campeonato Paraibano

No confronto realizado no Estádio Almeidão neste domingo (28), o Botafogo-PB enfrentou o CSP pela segunda rodada do Campeonato Paraibano. O Belo emergiu vitorioso, vencendo o Tigre por 2 a 1, com gols assinalados por Bruno Oscar e Bruno Leite. O único gol a favor do CSP foi um gol contra marcado por Wendel Lomar, do Botafogo-PB.

O primeiro tempo foi marcado pela disputa acirrada, com ambas as equipes criando poucas oportunidades de gol e anulando as principais vias de criação. Foi apenas no final da primeira etapa, quando Erivan, do CSP, acertou a trave com um chute forte de dentro da área, que o jogo ganhou mais intensidade. Posteriormente, Jean Silva marcou um gol, mas foi anulado. O primeiro tempo encerrou-se em um empate.

A segunda etapa começou com maior intensidade, e aos quatro minutos, Bruno Mota abriu o placar para o Botafogo-PB ao receber um passe de Jean Silva. No entanto, aos 19 minutos, Wendel Lomar marcou um gol contra, igualando a partida. A vitória do Botafogo-PB veio aos 30 minutos, quando Bruno Leite, atuando como centroavante, cabeceou firme após passe de Sousa Tibiri.

Com essa vitória, o Botafogo-PB mantém a liderança do campeonato, somando seis pontos, mesma pontuação do Nacional de Patos, mas com vantagem no número de gols marcados. O CSP cai para a sétima posição na tabela.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o Campinense no primeiro clássico da temporada, marcado para quarta-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 20h15. O CSP terá uma pausa na tabela e retornará aos jogos no dia 6, contra o Sousa, no Estádio Almeidão.